Мечты!

Гаспар Нарекаци
То как красива ты не передать словами,
Мечты...Лишь в них я представлял тебя.
Я восхищаюсь вновь и вновь тобой, мечтая,
Мечтая,в небесах кружась, любя.
 
Прошу одно я: позволь хоть о тебе мечтать,
Иль будь ты пощедрей позволь же мне
Хоть на мгновение обнять и к себе прижать,
И быть с тобою рядом не во сне...