Мурманчанка

Александр Стешенко
Cmd                Em
Мы вдвоём прибой встречали
G7d               Cmd
На Балтийском берегу
                Em
Чайки белые кричали
       G7d              Cmd C7d
И кружили на беду.
                Em
Мне волна тайком шептала
                A7             D C7d
Не влюбляйся не дури!
                Em
Не полюбит, а погубит
   G7d             Cmd C7d
Свои чувства усмири!
       C7d                Em
Ах, мурманчанка, мурманчанка!
                Cmd
Веселее, чем гречанка,
                G7d
Симпатичней, чем турчанка
                Cmd C7d
И желанней чем Бали!
                Em
Таня, Танечка, Татьянка!
                Cmd
Без тебя вся жизнь,- жестянка!
                G7d
Ночь полярную, Татьянка,
                Cmd C7d для повторенния 
Мне с любовью подари!

В заполярье по полгода
За окном темным темно
И богатых кавалеров
У неё полным-полно.
Будет северным сияньем
Жизнь её озарена,
От курортного романа
Не останется следа!

Ах, мурманчанка, мурманчанка!
Веселее, чем гречанка,
Симпатичней, чем турчанка
И желанней чем Бали!
Таня, Танечка, Татьянка!
Без тебя вся жизнь,- жестянка!
Ночь полярную, Татьянка,
Мне с любовью подари!

12.01.2012 г.