Кладбище

Елена Грехова
Я была на кладбище...
Плакали две женщины
Над могилой близкого старого мужчины.
Сморщенные руки утирали слезы,
Прятали их бусинки в вечные морщины.
И жалели женщины -
Были не в обиде
О тяжелом прошлом
В доме инвалиде.
Причитали-плакали
Холмик убирая,
Восковые розы к жизни возраждая.
И о нм же плакали,
И о нем стенали,
А по сути рады, что сюда сослали...