Ангелы приходят неспроста...

Алена Сердюченко
Повинуясь странному стеченью,
Ангелы приходят неспроста,   
Чтоб помочь с принятием решенья,
Тенью деревянного креста
Они тихо душу обнимают,
Приходя, касаются спины…
От невзгод крылАми закрывают,
Вещие приносят людям сны…
Они ходят тихо между нами…
Вознося молитву в Небеса,
Их глаза блестят о нас слезами,
Как в траве кристаллами роса…
Повинуясь Высшему участью,
Ангелы приходят неспроста,
Чтоб дарить заблудшим душам счастье,
Тенью деревянного креста…16.01.12.