Серия Золотой ЯС

Сан-Торас
Серия "Золотые сонеты".
Работа Сан-Тораса.


                и лунь, как золотая черепаха
                ползет в мое разбитое  окно!
Яс.

Лунь засыпает 
силы теряют меня
дует сирокко

капли жасмина
падают медленно вниз
сад облетая

ветер усталый скрипач
стужи объятья
греюсь тенями любви
музыку слышу