Путеводитель

Петелина Мария
Почему - не ясно, зачем - не видно?
Не ходи междуречьем и междускальем,
собирай грибы, но кури обиды
и не путай с другими следы шакальи,
обнимай врага так, чтоб кость хрустела,
опускай забывших в рассвет и в полночь,
там где есть предел - не ищи предела,
а ищи того, кто умеет помнить.