***

Разговор
Я тебя по прежнему люблю.
Не могу забыть ,и не на видеть..
Просто так ,в сторонку отойду,
что бы твое счастье не обидеть.
Знаю точно,ты моя судьба..
Но насильно сердцу мил не будешь.
Будь счастливой,тайная мечта.
Даже если ты,моей не будешь..