Любовь - не наш профиль

Френсис Дамх
Я посвящала себя многим людям.
И каждый раз клялась, что в последний.
Так как раньше было - не будет,
И покой мне теперь не светит.

Я целовала тебя так часто,
Что ценить забывала секунды,
И жизнь мне казалась сказкой,
Но теперь я тебя позабуду.

Отступится от веры в надежду,
Как забросить сердце в колодец,
Пусть сегодня теряю веру,
Но сила моя, как первопроходец.

И однажды проснувшись утром,
Я с Одиночеством выпью кофе.
Я больше тебя терять не буду,
Любовь теперь не наш профиль.

14.01.12.