19 стих о тебе

Оксана Чалдаева
Люблю до кончиков ресниц.
И не смотри печально вниз.
Ради тебя пойду на всё.
Меня к тебе любовь несёт.

Люблю до кончиков волос.
Люблю в жару или мороз.
И в голове лишь только ты.
С тобою все мои мечты.

Любовь на кончике ножа.
Теперь твоя моя душа.
Люблю тебя лишь одного,
Чужого и не своего.