Тайна

Евлалия Людмила Бодня
            ТАЙНА.

Кружит время,как листья,нас, бросая к траве
Здесь на общей единой ,летящей Земле.
Вьюжит снегом пурга и в окошко стучит,
Небо хмурое облаком, молча, глядит.

Спят деревья зимой в ожидании тепла,
Под снегами и льдами затаилась весна.
Я прошу Человечество выбор понять,
Несказанную Тайну сердцами принять.
               
В прошлой жизни и ныне,и во все времена
Время-ветер вдувает в нас Её семена.
И горит ,и не гаснет , сияет вновь- вновь.
Тайна вечно прекрасная , тайна - любовь.

Вот капель постучится ,забушует весна-
Мой родной Человечек пробудится от сна.
Первый дождь пропоёт  Жизни светлую песнь
Про земную любовь,что была и что есть...