Вкуснее, чем шоколад...

Асёна Шмакова
- Держи, - прошептала я охрипшим от мороза голосом, протянув тебе стакан горячего чая.
- Спасибо, - отвечаешь ты и теплым взглядом согреваешь меня быстрее, чем батареи в квартире.
 
   Мы садимся с тобой на диван. Ты вдыхаешь сладкий аромат чая с бергамотом и пробуешь его на вкус... Горячий чай обжигает твои губы, но тебе приятно, и ты медленными глотками поглощаешь сладкую жидкость.
 
- Согрелся? - спрашиваю я, взяв тебя за руку. Твои ладошки совсем холодные... И я стараюсь оторгеть их в своих ручках... А ты молчишь... Ты просто смотришь на меня и улыбаешься той, теплой улыбкой, которую я так люблю... Нет, это не я тебя грею,а ты меня... Мне тепло уже даже потому, что я ощущаю тебя рядом с собой....
- Я не мерзну с тобой, - отвечаешь ты, притянув меня к себе и согрев в объятиях.
 
 Я закрываю глаза и вдыхаю морозных запах твоего свитера... Так пахнет мужчина...Мой мужчина... Я обнимаю твою шею, стараясь прижаться к тебе как можно сильнее, чтобы согреть тебя...Чтобы получить твое тепло... Мне нехватает тебя, даже когда ты рядом. Ты дышишь ровно, спокойно..И я дышу вместе с тобой, пытаясь уловить каждый твой вдох и выдох.
 
- Знаешь, чего я хочу? - шепчу я, уткнувшись носиком в твое плечо.
- Чего, милая? - отвечаешь ты, прижимая меня еще сильнее к себе.
- Я хочу... я.... хочу, чтобы так было всегда... Понимаешь? Я боюсь проснуться завтра утром и понять, что у меня тебя нет... Что ты - это призрак в моей жизни... Моя тень... Милый мой, я не хочу тебя терять, ты самое дорогое что у меня есть... - говорю я, прерывая фразы обрывистым дыханием.
- Глупенькая, да куда же я от тебя денусь - то... Ты же часть меня... Не знаю левая или правая... А может верхняя или нижняя, - отвечаешь ты с той же улыбкой на губам, поглаживая мои волосы.
- Мне хорошо с тобой...
- И мне с тобой...
 
Я поднимаю глаза, пытаясь встретиться своим взглядом с твоим, а ты пользуясь случаем, нежно поднимаешь под подбородок и прижимаешься согретыми чаем губами к моим холодным... Ммм, сладкий... Даже вкуснее, чем шоколад...