Я пишу тебе в Вечность... ВСВ

Кира Шавырина
  Я пишу тебе письма в Вечность -
  обо всём, что у нас происходит...

               ...сняли фильм о тебе, Володя!
               не кино, а сплошная нечисть.

               Спекулянты торгуют. Славой.
               Тридцать с лишним уже. Не стыдятся.
               (А по мне сие - святотатство -
               на открытую рану - отравой )...

               Совесть продана: шоу-бизнес!
               Балаган по стране - вприпрыжку.
               Про тебя пишут всякие книжки, -
               ты б, наверно, таких не вынес.

               Наизнанку - бельё...
                ( Прости меня.
               Как могу, защищать пытаюсь
               я Любовью - единственным стимулом,-
               за которую - не раскаюсь ). 

               Разложили по косточкам. Моют. 
               Впрочем - больше малюют картины.

           А про Душу... ( да что взять с рутины!?)
           Здесь они - никогда не откроют

           главной тайны твоих восхождений,
           скрытой в сердце от суетных сплетен,
           там, где гнёзда вьёт истинный гений,
           и где Мир твой Божественно светел...

16.01.2012.  3.21.