Доступная ипотека

Философский Саксаул
Всё у нас для блага человека –
это не оспорено никем.
Наконец-то стала ипотека
по карману россиянам всем!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Счастье до
            конца жизни»