Какими мерами измерить эту боль...

Наталья Братцева
Какими мерами измерить эту боль,
Словами описать ее какими,
Когда бессонной ночью исподволь
Я ясно вдруг свое услышу имя.

То голос твой, и ласковый, и нежный,
Волшебные слова слетают с уст,
Как будто рядом ты, любимый, прежний,
И я глаза свои открыть боюсь.