Тик-тик-так, - стучат часы...

Наталья Братцева
"Тик-тик-так", - стучат часы,
Время движется по кругу.
А судьба как те весы
Взвесит недруга и друга.

Перевесит все же друг,
А иначе быть не может,
Не сочтя моих заслуг,
Бескорыстно он поможет.

Не предаст и не продаст,
Не утопит в склочной яме,
Руку мне свою подаст,
Не храня на сердце камень.

И пускай бегут по кругу
Стрелки жизни, ничего,
Дай мне, Бог, таким же другом
Оставаться для него,