Так наверное правильно

Ольга Ермаченкова
Так наверное правильно, и в разные стороны корабли,
Придумывать повод, почему вместе мы не смогли.
Поглядывать на телефон чаще,
Тянуться рукой дрожащей,
Он молчит, будто не настоящий.

А знаешь, мы с котом счастливы тут вполне,
И не важно, что ты внутри, а я вовне.
И погода шепчет,
В январе дождь хлещет,
А мне так и не стало легче.

Что поделать, та наша повесть чиста как мел.
Я знаю, что ты другого совсем хотел.
А я не умею кривить душой и менять маски,
И для яркой радуги не хватит краски,
Я взрослая дура, которая верит в сказки.

Странно, летом у жизни был вкус сладкий такой, интересный,
А теперь непонятный какой то пресный.
Я пытаюсь держаться, в кулак зажимаю нервы,
Понимаю, что надо умнеть, становиться стервой,
Из последней ненужной стать необходимой первой.

Так наверное правильно, мы герои из разных книжек,
И я падаю в пропасть, куда то глубже, ниже.
Сигаретный яд не лечит,
Вино покрепче,
Черт! Мне так и не стало легче.