За любовь!

Александр Бортник
Ночь в бокалы, плеснув тишину
И добавив сияние звёзд,
И желанье, и песню одну,
За любовь предлагает нам тост.

За любовь! Так осушим до дна!
И на счастье бокалы о пол…
Ты нужна в этой жизни одна…
На разлуку я долгую зол.



Рецензия


В новогоднюю ночь пью "Mondoro"
хмель приглушит чуть-чуть боль разлук.
за грудиной саднит, что не скоро,
мы узнаем тепло своих рук...


Оксана Богова 
 
Рецензия

За любовь, коньяку и до дна!
не оставив на донышке горечи...
ты один... я ведь тоже одна....
в заколдованной этой полночи...
за любовь, что длиннее, чем жизнь!
за глаза твои искренне-шалые!
не спеши, лишь на миг задержись,
я ещё раз наполню бокалы...
за любовь, что сильнее разлук!
за безумие чувственной нежности!
за кольцо согревающих рук!
за мечту обжигающе-грешную!
пригуби хоть глоточек со мной...
отогрей мои плечи ладонями...
и ещё по одной - за любовь!
на прощание... чтобы запомнили...

Ковалёва Юлия 

Рецензия

А как я злюсь, когда нет тебя!
У окна зажигаю свечу…
На стекле вывожу я любя
Лишь три слова – тебя я хочу!)))

Ирина Александр 


Рецензия

Дзынь,Бокалов перезвон
И на Счастье бокал свой бью,
Я с тобою сегодня мой друг,
За Любовь долгожданную пью....

Ранет 

Рецензия

В "поцелуе" бокалы звенят,
И искрится вино на свету,
Унося в старый год суету,
Пузырьки словно звёзды горят!



Алексей Калиманов

Рецензия

На разлуку, что так невпопад
Настигает нас часто с тобой,
Очень зол я, но вот сейчас рад -
Не надолго пришла напостой:))))

Задумина Оксана

Рецензия на «За любовь!» (Александр Бортник)


Веточкой вербы - бархатом белым - я для тебя.
Чистой росинкой, ветром несмелым - я для тебя.
Тихою речкой, зоренькой алой - я для тебя,
Ты моим счастьем - хоть толикой малой - будь для меня.


Фаина Соколова

Рецензия

За любовь? Тогда выпьем до дна!
У тебя, ты сказал, я одна?!
Где ты, милый, вчера проподал?
Отчего голос в трубке дрожал?
Ну, скажи мне, что в ней ты нашёл?
С кем в обнимку вчера поздно шёл?
Что попала не в глаз я, а в бровь?
За мою давай выпьем любовь!
Зря решил - у меня ты один!
Ждёт меня "её" муж - господин.
Ты не только мне с ней изменял!...
Вот опять ты твердишь, что был пьян!
Наконец мне бог счастье послал!
ДУшу жгёт? Понимаю, не ждал!
Ты не плач! Обойдёмся без слёз!
Ухожу от тебя я всерьёз!
Ты теперь ей любить обещай.
Что ж, будь счастлив ты с нею. Прощай!



Татьяна Цыганок