Миг безумия

Андрей Лис
Наша встреча - мечта!Это что-то!
Пик желаний,предел совершенства!
Ночь подарит мгновенья полёта,
В безвоздушном пространстве блаженства...

С дикой страстью к телам прикоснёмся
И в мир огненных чувств сбежим мы!
Но арктическим утром проснёмся,
Среди льдин - абсолютно чужими...

Не оценим полёт и удачу ,
Предпочтём фейерверкам покой,
Раскалённое сердце упрячем,
В край снегов - далеко,далеко...

Не сольёмся и не привяжемся,
Не поверив вчерашним друг другу
И наказанные - окажемся
За Любви заколдованным кругом...