Жаль, что ты рядом с тем...

Евгений Ганичев
    Я живу тем счастливым мгновением,
 Что вдохнуло в меня надежду!
 Я молюсь на твое откровение!
 Будь со мной- успокой, как прежде.

 Ты близка- далека, Ты верна- неверна...
 Тяжкий кубок любви допиваю до дна!
 Вот допью- и тогда протрезвею совсем!..
 Будет так!..Было-б так...

 Жаль, что ты рядом с тем...