Закат

Александр Тих
Тихо на небе
 Учет ведут Ангелы,
Перья макая
В чернила кровавые...
Только тебя я
 Не обвиняю,
Просто у нас
 Параллельная жизнь.
Просто в твою я,
Не попадаю.
Просто  мою ты,
 Не посетишь.