Расцветить жизнь

Илона Тотолдина
Для самой себя решила:
Если наша жизнь как зебра,
Шкура пусть ее не будет
В черно-белую полоску.

Надо цвета ей добавить,
Чтоб, как радуга сияла,
Заряжая оптимизмом,
Черноту совсем убрать!

Жизнь украшу разноцветьем:
Желтый, синий, красный будет,
К ним добавлю чистый белый –
Любо – дорого смотреть!

Вот тогда любовь, здоровье,
С ними счастье и удача
Непременно в дом заглянут –
Там и будут жить всегда!

Если вдруг придется туго,
Вы ко мне тотчас придите -
Цвета в вашу жизнь добавлю,
Дам свои карандаши!