На губах снежинки тают

Романтичный Лис
На губах снежинки тают
Наш Кудымкар весь в снегу
А снежинки точно знают
Как я ласково люблю
Ты обнимешь...Так приятно
Близко близко...только твой
Даже звёздочкам понятно
Я живу одной тобой
Мы идём, держась за руки
Греет варежка ладонь
Но сильнее греют стуки
Стуки сердца и любовь)))