Я готов хоть на каждом сугробе

Романтичный Лис
Я готов хоть на каждом сугробе
Написать нежно нежно «люблю»
И в постель по утрам тёплый кофе
Он согреет улыбку твою
Поцелую так сладостно в губки
И на ушко я стану шептать
Я пробуду хоть целые сутки
Лишь с тобою...Мы станем мечтать
Помечтаем быть может о свадьбе
О счастливой и долгой любви
Представляю тебя в белом платье
И себя представляю с детьми
Обещаю!!!Не брошу принцесса
Не оставлю тебя я одну
Создадим мы своё королевство
Я люблю!!!Просто нежно люблю...