Мурлыкаю любовью

Романтичный Лис
Живу одним я днём
Мурлыкая любовью
Мне лучше быть котом
Мяукать под луною
Не видеть этот мир
Мечтать и быть пушистым
Любимым быть твоим
Родным и самым близким
Царапать всё кресло
Когда я стану злится
Любить твоё тепло
И вновь в тебя влюбиться
Ласкаться перед сном
Прижаться как игрушка
И быть только вдвоём
Всё это очень нужно)))