Научи

Сюзанна Туфатулина
Научи меня летать расправив крылья,
Научи меня быть самой сильной.
Приручи меня так как только ты умеешь,
Больше чужой мне быть не посмеешь.
Научи меня радоваться новому дню,
И скажи просто так: "Я тебя люблю!"
А потом всё это мы забудем,
Мы же как все друг друга губим.
Ты только летать с собой научи,
Приди и в ночи помолчи...