Не бросайте слов на ветер. Памятка

Саша Сидорчук
НЕ  БРОСАЙТЕ  СЛОВ  НА  ВЕТЕР  -  НЕ  СОРИТЕ  В  АТМОСФЕРУ!
Если, все же, вам приспичит - «кукарекнуть», прокричать,
лучше – взять листок бумаги,
                сесть,
                подумать,
                написать.
    Если, и бумаги нет,
    всё валите в Интернет.
    Там и так уже - завал.
    По колено! Проверял.
(Сам я, тоже, не цветочек, как вы видите, послал).


24 июля 2011 г.