Почти ЯС. Цветы Бодлера

Александр Пилигрим-2
Порок упорен –
не оторвать без крови…
с душою сросся.

И метастазы
как щупальцы сжимают
и жалят больно…

Скользит путём греховным,
не зацепиться
раскаяньем притворным –
добыча ада…


(15.01.2012)