Где ты мой странник

Рубизу
Где ты мой странник
Куда ты летаешь?
Лёгкие нынче
Твои телеса.

Может владенья
Свои обнимаешь,
Видишь и реки,
И наши леса.

Жаль, что покинул
Родные пинаты.
Нас ты оставил
Одних, без себя.

Ты нам так нужен
Скажи же, куда ты?
Ну, а ответ твой:
"Лечу в небеса.

Не обижайтесь
Такая планида
В разные Бог
Отправляет места.

Буду я ангелом
Вашим как видно,
Наши сольются
Теперь голоса."