Уходи!

Эннели Грет
Уходи! Уходи из моей головы!
Я признаюсь, что я не скучала.
"Поскорей!" - я кричу, но, увы,
Ощущенье, что я промолчала.

Уходи! Уходи из моей головы!
Я забуду тебя и твой голос,
Разлюбивший меня, но, увы,
Не оставивший мозг мой.
Прогонять тебя буду бесследно,
Чтобы заново крикнуть: "Постой!"
Каждый раз "забывание" тщетно,
Что не так, черт возьми, с тобой?!
Обреченные вечною стужей,
Мы блуждаем с тобой по земле,
Каждый раз я опять безоружна
В этой замкнутой грязной войне.
Я молюсь, чтобы сгинул навечно
Из меня и из жизни моей.
Я устала от бесконечной
Этой схватки погибших теней.
Я с тобою не вместе, не порознь,
Я с тобою, скорее, никак.
Я забуду тебя и твой голос!
И,поверь, я не чувствую страх.
И плевать, что однажды случится,
Я устала бежать за тобой.
Я устала ночами мотиться
И замаливать эту любовь.
Я с ума не сойду, обещаю,
Когда дашь мне спокойно жить.
Я устала любить, я прощаю,
Разрываю последнюю нить.

Уходи! Уходи из моей головы!
Поскорей. Чтобы стало легче.
В этот раз обещанья верны
Не начну я любить тебя крепче.