Сухие листья

Суриков Олег
...Я   взглядом ,    доне'льзя    тверёзым,
Всю    осень   земную    проник ...
...Сухие   листочки   с   берёзок ,
Сухие   листы   старых    книг .....

-----------------------------------------------------