Черной Кошкой

Печальная Лунная Кошка
"Это большая честь, если кошка позволила вам любить ее..."




Черной кошкой заберусь в душу,
Разрешения не спрошу даже.
Растоплю в ней зимнюю стужу,
Ну а дальше? Дальше жизнь покажет..

А пока буду просто рядом,
Поддержу если будет страшно.
И согрею игривым взглядом-
Полу-Женщина, полу-Дьявол!

Буду песни я петь ночами,
Охраняя твой сон чуткий.
И пройдем вместе все печали-
Вечность будет одною минуткой!