***

Вайлет
Ничего никогда не случится
Ни со мной ни с тобой
Ни тем более  с кем то другим
Не захлопают томно ресницы
Не проклюнется к вечеру нимб

Никакие порывы не смогут
Пропороть этот солнечный бред
Спотыкаясь о лица прохожих 
По инерции падает снег