Современный поэт

Кирилл Дятлов
Нынче никому поэты не нужны.
Деньги заменили чистое искусство
Только лишь бумажки в наши дни важны,
На душе от этого горестно и пусто

Нынче у поэтов только чернота.
Ходят и кричат о радости фекалий.
Дальше ничего, дальше пустота,
И не избежать ни за что печали

Нынче у поэтов музы - это сны.
Раньше и живые редко попадались.
Никогда не будет больше той весны,
Чтоб поэт и муза вместе повстречались

Нынче у поэта жалобы и кич.
Нет нормальных слов чтоб строчка завершилась.
Раньше был охотником, а теперь я дичь,
Роль моя в поэзии сильно изменилась...