***

Наталья Редько 8
                Ты один (сыну)

                Опуститься в пучину?
                Вознестись к небесам ?
                Ты один ,ты-причина ,
                Ты решаешь все сам.

                Быть законопослушным?
                Быть в Игре ,или спать?
                Здесь создать,там разрушить...
                Быть-не быть,стать-не стать...

                Нет тебе разрешенья,
                Нет запрета тебе .
                Сам себе искушенье,
                Сам возмездье себе.

                Отпустить полной мерой .
                Получить ,так сполна .
                Самому себе :"веруй".
                Самому себе :"на"....

                Чтоб не стать Игре делом
                Позаботишься сам...
                Начинай снизу смело-
                Восходи к небесам !

                Отряхнув прах с ладоней ,
                Возвращаясь в Исток ,
                Скажешь:"Я это понял!"
                Скажешь :"Я это смог!"