Метка

Резолюция
А мне теперь по правде страшно.
И ведь по правде нет ни звука.
На стенах фото с чьим-то дядей.
Раскол-портвейн-сигнал-разлука.
И чьи-то мысли мажут плетью.
Дверные ручки, как убийцы
Лежат неслышно по коробкам.
Разгром-голгофа-тайны-лица.
А ведь и правда – все спокойно
Он мне сказал «Я буду ночью»
Он мне сказал «Ты лучше вспомни
Народ-предатель-сера-почва»
Но только ветер бесконечный.
Твои глаза, Ростов и Тверь
Закрыв глаза, я явно слышу
Как открывает кто-то дверь.
16.01.12