Депрессия...

Людмила Дубинина
   Недавно посетила дом один
   И в нём: без видимых причин -
   Унылая апатия стоит
   И в каждом уголке его -
   Депрессия сквозит.
   
   Депрессия - упадок и застой,
   Нет огонька, искриночки простой,
   Чтоб что-то изменить, наладить быт,
   Чтоб в СЕРДЦЕ, в ДОМ - был путь открыт.

   Депрессия: агрессия...  репрессия...
   Не в этом ль, прячется ответ,
   Что интереса в жизни - НЕТ?
   Навряд ли - ТУТ, поможет и профессия...

   Как больно видеть,что исчезло равновесие:
   Души  и  тела,
   И жизнь идёт совсем не так, как ты хотела.
   А  Н А Д О  только -  ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!
   И только в этом СУТЬ - депрессия твоя!

   Очнись! Душою встрепенись!
   На жизнь вокруг ты - оглянись!
   ЕЁ - не поздно изменить,
   И счастье близким подарить!
   Ведь ЕСТЬ,  ради КОГО -
   Стараться ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ:
   Тепло дарить! Добро творить!
   Заботу,  радость - проявить!!!
   И ЖИЗНЬ,  по-настоящему  ЛЮБИТЬ!
   От ЭТОГО - СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!
   
   Очнись!
   И СЕРДЦЕМ - ПРОБУДИСЬ!
   И жизни улыбнись!
   Пожалуйста,  очнись!!!
   Пока, НЕ  поздно - ИЗМЕНИСЬ..!