Детство. Это чей-то смех весёлый

Валентина Одинец
ПЕСНЯ  ДЕТСТВА

"Это чей-то смех весёлый,
Чьи глаза огнём горят?!"
Так кружился с песней смелый,
Полный круг босых ребят.

Все мы дети коммуналок
Выбегали рьяно в круг
И вожатый шустрых салок
Выбирал себе подруг.

Много знали мы считалок,
Много песен спели мы.
Дружно в детстве подрастали
Все без зависти и лжи.
14.10.07.

иллюстрация из интернета