***

Юлия Брынцева 2
Без суеты,прошу,без суеты!
Не стоит нагружать телодвиженьем,
Ведь посторонние шумы,
Бывают лишь сродни отдохновенью..
Бывают много выше герц...
И звук вибрации в системе превышает...
Система замкнутого цикла,
Бывает разнотипна,индивидуальна,
Индифферентностью потоков,это замыкает цикл..
Потоки света в область мозга
Перевыходят за реальность
И тело отдаляется энергии от нас..
И мы плывем в просторах космоса,
В мирах,пространствах,подпространствах...
Парим ,лавируя над уровнем сознанья.
Сознание бывает разным.
Чистоты импульсов различны.
И потому,включая уровень айкью в развитии,
Мы задаемся связью  с этим человеком...