Законам жизни не перечь!

Тамара Швыдкова 2
Человек всегда не прав,
Непокорный его нрав!
Много лет и много зим
По дороге зла скользим!

Мы от правды отлучились,
Лгать, лукавить научись!
Горе катится с горы,
Ждем назначенной поры!

К борьбе с жизнью и судьбою,
Мы готовимся,  как к бою!
Не умеем жить достойно,
Не желаем  жить спокойно!

Мерзость жизни полюбили,
Милосердие забыли!
Чтоб в любви  и славе жить,
Надо истине служить!

И детей учить тому же,
Чтоб их жизнь не стала хуже!
Законам жизни не перечь,
И не трать напрасно  речь!