Далеко, аж в никуда

Дмитрий Монахов 2
Убегают провода
далеко аж в никуда,
где-то там,за горизонтом,
исчезают навсегда.

Держат провода столбы
упирая в небо лбы,
словно вехи чьей-то жизни,
чьей-то прожитой судьбы.

Ветер в проводах гудит,
под ногами снег хрустит
и шагает к горизонту
одинокий индивид.

Он свой век прожил не зря,
не стеная,не коря,
отмеряя путь столбами
в странный мир небытия.

     ---<<<>>>---