Но ты же в курсе, малыш

Бернстайн
Ты рвёшься к победе, к победе, к победе
И по дороге не замечаешь - кто переехан,
Кто просто отброшен
Машины колёсами
Или волнами
Твоей дивной ярости, что всё сметает.
Но ты же в курсе, малыш,
Ты же знаешь, что все победители в прошлом растаяли,
Но ты же в курсе, но ты же знаешь.
Что все победители поумирали.