Не стоит сравнивать

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/01/15/2874

Ты сегодня хороша от души,
Да куда уж этим звёздам оттуда,
Не нужна нам, Анжелина Джоли,
Хоть она там и звезда Голливуда.
Вечер этот так сегодня хорош,
Ты одетая, как будто с картинки,
Так шикарен на тебе макинтош,
Будешь первая на всей вечеринке.
А причёска, на лице макияж,
Наши женщины всегда всё могли,
В красоте какой-то буйный кураж,
Уж куда здесь Анжелине Джоли.
Ты сегодня хороша, как всегда,
Переплюнула тех звёзд, что оттуда,
От любви такая страсть на глазах,
Словно подиум взяла Голливуда.