Хорошее дело браком не назовут - Примирительное...

Анна Веселкова 1
В тебе, без сомнения, больше порядка,
Моя аккуратность - твоей не чета...
Зато я, Любимый, твоя без остатка:
Душой пред тобою и телом чиста...
Я знаю: порой я несносной бываю.
Но ты даже чаще!!! Не надо, не спорь!!!
Пусть я иногда что-то не успеваю -
Но тут не заметит лишь только слепой,
Что времени мало. Но я же стараюсь! -
С работы - на рынок, а с рынка - домой...
Стираю, готовлю ли я, прибираюсь -
А в мыслях лишь только Единственный Мой...
К приходу спешу приготовить я ужин:
С работы ж! Уставший, голодный... А то!!!
Я - вся для тебя!!! Кто ещё тебе нужен??!!
Вот мне-то уж точно не нужен никто!!!
Лишь только Любимочка Мой Ненаглядный,
Единственнонужный, желанный, родной...
Давай про размолвку забудем мы, ладно?! -
Иди! - Обнимись же скорее с женой...

:-)))