Сплетаясь из пустоты

Анна Кофман
Сплетаясь из пустоты,
Радости и сомнений,
Как бусы мои мосты
К тебе из других измерений.

Запутывая следы
Неприхотливых стремлений,
Выманиваю из темноты
Ниточки изменений.

Спускаясь из высоты
Не своих представлений,
Сажаю другие цветы
В почву из сожалений.

Куражась от маеты,
Не зная слов для молений,
Варю из простой воды
Ведьминское варенье.