***

Сергей Стожаров
Роняя белые снежинки,
Зима кружила над землей.
Блистала инеем кристальным,
Сияя дивной красотой.
И позабыв о всем на свете,
Смотрю в безоблачную даль.
Верни зима мне радость лета,
И заморозь мою печаль.
Морозным ветром вдруг повеяв,
Сказала тихо мне зима.
Ты не тоскуй, я ненадолго,
Вернется вновь к тебе весна.
Ты только верь, ее ладони,
Желают твоего тепла.
Она так ждет, она ведь верит,
Дороги ваши навсегда.
В одну, без всяких перекрестков,
Без виражей и тупиков.
В одну дорогу превратятся,
И будет спутником любовь.
И ты тогда познаешь счастье,
Пылать, и петь будет душа,
Любви предела нет на свете.
Она везде, она чиста.
Но кто она?-спросил я тихо.
Как мне найти ее, узнать?
Зима ответила сердито,
Открой глаза и хватит спать.
Проснись, сегодня я снимаю,
Твоих сомнений пустоту,
Сегодня я тебя бросаю,
Любви безумную реку.
Ее ты разглядеть сумеешь,
Открой глаза, взгляни вокруг,
Согрей теплом ее ладони.
Она так жаждет твоих рук….