с тобой

Миша Богородский
Все шрамы детства... почему то помню.
Все переломы юности почти забыты.
Свежие раны я почти не замечаю почему то...
Я научился сразу умирать.- Ломаться как-то стыдно...

Или изменится совсем пространство!
Или я время обману, вспомнив, что будет!
Погибну я только устав от странствий
По разным жизням, где тебя ко всем ревную!

Любовь живёт только когда свободна!
Ты - западня, в которой я - бессилен!
Во всех мирах твой механизм устроен,
Что ты - мой дом! А без тебя - пустырь он...
                14/01/12