Я люблю тебя

Михаил Видяев
Летит к тебе, моё письмо
Когда начнёшь читать его,
Спадёт слезинка на листок
Вздрогнет сердце, от моих строк.
Ты станешь думать о нашей встрече,
Тебе на много станет легче.
А позвонив, я крикну в трубку,
Что я люблю тебя, малютку,
Малышку милую. Богиню.
Чужую родину покину.
Примчусь, приеду, прилечу,
Расцеловать тебя хочу.
Моё ты сердце, душа, судьба,
Знай, что я люблю тебя!!!

(2007)