Депрессия

Галина Устинова
Как ненавистна тишина,
Такая жизнь мне надоела!
Повсюду тихо, и луна,
Сдается, вовсе обнаглела:
На улице совсем стемнело.

Большой невидимой стрелой
Меня как будто всю пронзает,
И веет душной пустотой,
А временами озаряет...
Все, все о нем напоминает.

Любви законная супруга
Ревниво ждет со мной утра,-
Депрессия - моя подруга,
Она почти моя сестра.

              17.05.2002