Конверт

Буржуй Павел Владимирович
Там, где тебя нет:
Я встречаю рассвет,
Провожаю закаты...

Там, где тебя нет:
Достаю я конверт
Уже не ища виноватых...

Я в письме напишу:
О сиянии глаз,
О улыбке твоей лучезарной,
И еще множество ласковых фраз
И о жизни этой коварной...

И еще напишу о чем я так долго молчал..!
О чем я душою кричал,
Только ты меня не слыхала...
В тебе я нашел свой последний причал,
До него очень долго шагал,
Да и ты меня не встречала...

Там, где тебя нет:
Я встречаю рассвет,
Провожаю закаты...
Там, где больше нас нет:
Остались одни лишь заплаты...

Я письмо положу в старый конверт,
И отправлю туда, где нас еще нет,
Вдруг в следующий раз
Мы не узнаем эту горечь утраты...