Зебрянооткровение

Ещё Безнастный
...Обычны граждане, а также их гражданки,
Под кожей души прячут, так им страшно,
Все однотонны.
Только зебры и зебрянки
Штрих-код душевного генома наизнанку
Нести по жизни могут бесшабашно...